【人气餐厅】【视频】意大利普拉托“名人”日本餐盛大开业 您的工作您眷顾,您的胃“名人”照顾!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

▲【精彩视频】


  (欧洲华人报 陈静)2019年3月3日,位于意大利普拉托TAVOLA的Via Liguria 美食城附近的名人日本餐厅举行盛大的开业典礼。由于地处服装工业区中心地段,震撼全场的唯美舞台及音乐令前来捧场的食客们络绎不绝,掀起一阵又一阵高潮,喜迎八方宾客。

您的工作您眷顾,您的胃“名人”照顾!

奔走相告记住我们的工作时间哦!

高端品位,尽显名人魅力!

  无论是取名为“春”“夏”“秋”“冬”的包厢,还是窗边别致的雅座,都是“名人”餐厅为“名人”精心打造的,我们优质的服务只因您这位名人的大驾光临,因为您我们而成名!
  青春!梦想!无论是怀念逝去的青春,还是奋斗在最美的青春,“名人”餐厅都是您去了还想再去的场所,陪伴并见证您所有的喜怒哀乐,美食会让您心情愉悦,因为“名人”生活才显得更加美好!

  作为日本料理品牌的“名人”,一直致力于烹饪纯正的日本料理,随着“名人”餐厅的盛大开业,为喜爱日本料理的美食者提供更多的驻足之地。

美食魅力,“食”尚高雅!


  最受期待的传统料理,三文鱼刺身、三文鱼腩、金枪鱼、北极贝……每一样都非常新鲜,肥美中带着淡淡的甜味,一直甜到您的心坎里。一次性享受多种美味,爽呆了!












  自制的酒水、在音乐中狂奔的少年、宽敞的阳台,新朋旧友欢聚一堂,以及陆续赶来的中意友人嗨翻全场……现场气氛热闹非凡……
























分享: