中国土豪购物泡妞两不误,每晚500欧要特殊服务

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
只要卖淫还未合法化,远到大山深处,近到繁华闹市,意大利警方扫黄打非就永远在路上。此前,Irpinia警方曾抱怨称华人按摩女用低价等“不正当竞争”手段排挤其她同行,日前Mestre警方曝出的案例彻底刷新了人们的认识。

 

2月26日Mestre法官以剥削和组织卖淫罪为由下令警方对3名年龄分别为33岁、42岁、52岁的华人鸡头实施控制,这3人操控着数十名娇艳欲滴的年轻中国妹专为那些到意大利购物游玩的中国土豪提供高端性享受,每晚500欧元。

相关调查始于警方对一个可疑网站的检查。事情可追溯至2016年,该网站宣称Mestre市Piave地区有提供亚洲女孩销魂服务的公寓,调查人员通过手机监听确定了分散在Piove di Sacco和Jesi及Macerata等地的接客公寓。

 

3名鸡头主要负责接听电话并验证客人身份,在谈定价格和特殊要求后将他们“分配”给不同的女孩。一些乘飞机从中国过来购物旅游的土豪即便只停留一晚也想尝鲜销魂,甘愿掏500欧元“玩一玩”。为取悦这些金主,女孩们也会去一些中国客人下榻的五星级酒店提供“上门服务”,几个鸡头还根据客人的喜好定制带按摩浴缸的豪华总统套间大玩双飞,重要肯出钱,不带套也可。

 

不过,如果是本地客人,则只收50欧元。这些卖春的女孩都非常年轻,均以劳工名义来到意大利,最终却沦为流莺飞燕。

 

目前,警方已将上述公寓查封,房主也将接受调查。尽管每个人的生活方式不一样,但那些不差钱的中国土豪把贪恋女色的纸醉金迷带到国外时,却让无数华人躺枪丢脸……

分享: