意大利已失控! 4名未成年女孩被5人绑架, 遭虐待,轮奸数小时!

9
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日意媒曝出一则惊人的新闻:科莫(Como)5名男子将4名未成年女孩关在一个房间内长达数小时,对其进行威胁,并实施虐待行为,其中至少一名女孩甚至受到他们的轮奸。涉案的5名男子中还包括2名未成年人。

640.webp (1).jpg
综合意大利Tgcom24.mediaset网站、Leggo网站28日报道,由于涉嫌实施绑架及虐待,科莫警方近日逮捕了这5名男子,其中3名阿尔巴尼亚裔、2名摩洛哥裔,他们的年龄在17岁至19岁之间,其中2名为未成年人。

据报道,该案件发生在2018年7月14日的下午,于其中一名被捕的嫌疑人的公寓中。当日,5名犯罪嫌疑人邀请4名意大利籍未成年女孩来家中做客。随后这4名未成年女孩便遭到犯罪嫌疑人绑架,并被关在一个房间内逾3个小时。

根据指控,这5名犯罪嫌疑人在酒精和毒品的作用下,将女孩们关在一个房间内,时不时威胁将她们从窗户扔下去。

警方称他们对至少一名女孩(16岁)实施了强奸、虐待甚至还咬了她。
640.webp.jpg
当地法院已对这5名嫌疑人下发了预防性监禁令,他们被指控参与集体强奸、绑架及对他人造成人身伤害,其中两名未成年人还被指控非法持有和销售毒品。

意大利治安问题严重,除了上述事件,近期意媒还曝出另两起强奸案,涉案者同为一名男子,其曾强奸两名女子。

据意大利今日网报道,2月27日上午,一名34岁的摩洛哥裔男子被布雷西亚省奇维达泰卡穆诺镇(Cividate Camuno)警方带走。这名男子被指控在此前强奸了两名女子,随后一审法庭判处其7年8个月有期徒刑,该男子不服,提出上诉。近日,最高法院驳回其上诉,维持原定判决。

据悉,该名男子涉嫌在2014年11月和2016年3月各强奸了一名女子。他使用同样的作案手法,让受害女子上车后,将其带至偏僻的地方,然后对她们进行殴打威胁,并实施强奸。

在接到报警后,警方介入调查,并最终将这名男子关入监狱。

分享: