罗马一名游客遭强奸

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
2月22日,一名来自新西兰的25岁女孩在罗马度假时被一名23岁男孩强奸。
640.webp.jpg
意大利《信使报》26日消息,涉案男孩为一名澳大利亚人,是女孩的旅游同伴。强奸案发生在罗马Termini火车站附近via Palestro路上的一家酒店里。由于当时他们在意大利的旅行即将结束,第二天都要返回各自的国家,两人便在酒店大厅碰了面,回忆这几天游览斗兽场和帝国广场(Fori imperiali)的情景。

男孩随后找了个借口邀请女孩去他的房间:“我很冷,你跟我一起上来吧。我去取件毛衣。”女孩没多想,就跟随男孩来到了他的房间,但当门被关上后,噩梦发生了,男孩强奸了女孩。为了防止女孩尖叫,男孩甚至还堵住了她的嘴。

女孩之后设法逃了出来,到她自己的房间大哭了一场,并决定报警。当晚,她便被送往Umberto I 医院进行相关检查。该澳大利亚男孩也在不久后被警方逮捕。目前,男孩被暂时关押在Regina Coeli监狱。女孩则被安置到反暴力中心。

分享: