【视频】意大利佛罗伦萨侨界热烈欢迎崔音副总领事到任履新

11
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

▲【视频】

  (欧洲华人报 陈静)2019年2月25日晚,意大利佛罗伦萨侨界在当地的新聚宾大酒店隆重举行欢迎驻佛罗伦萨总领馆崔音副总领事到任履新,此次活动由佛罗伦萨华人华侨联合总会、佛罗伦萨华人华侨商贸联谊会、意大利中部文成同乡会、佛罗伦萨华侨华人妇女联合会、意大利炎黄文化研究会、中意青年会、佛罗伦萨中意文化交流协会、意大利西部六省一市华人华侨联谊会八个社团联合举办,中国驻佛罗伦萨总领馆王辅国夫妇应邀出席。

▲首先由佛罗伦萨华人华侨联合总会会长陈敏勤代表八大社团致欢迎词,他代表佛罗伦萨各大侨团,并以个人的名义对崔音副总领事的到任表示热烈的欢迎并致以崇高的敬意,对出席当天晚宴的所有来宾表示热烈的欢迎和由衷的感谢!

  陈敏勤会长强调佛罗伦萨是欧洲华人比较集居的城市之一,当地华人华侨兢兢业业,遵纪守法,遍布各行各业,立足所在国,关注祖籍国,在发展自身事业的同时,不忘回赠社会,在总领馆的倡议下,自觉积极参与居住国和祖籍国的社会公益活动,慷慨解囊,在社会各领域获得一致好评。在促进侨胞在当地长期生存发展、弘扬中华民族优良传统、提升侨团良好形象、推动和谐社会建设等方面作出了大量的工作,大家有目共睹。
  陈敏勤会长表示,此次有着丰富外交经验的资深外交官崔音副总领事的到任,说明祖国对佛罗伦萨侨胞的重视和关怀,并借此机会祝愿崔音副总领事在佛罗伦萨工作顺利、身体健康、生活愉快!祝愿出席晚宴的所有来宾猪年大吉、青春永驻、诸事如意!

▲中国驻佛罗伦萨总领馆王辅国总领事在致辞中首先对佛罗伦萨侨界在各领域所做的贡献给予高度赞扬,并感谢大家联合举办这样的盛会欢迎崔音副总领事到任,希望今后大家能够一如既往的支持总领馆的各项工作,共同推动中意之间的交流与合作。
▲崔音副总领事表示能够到佛罗伦萨总领馆工作既倍感振奋,又深知责任重大。将在王辅国总领事的带领下,坚持“以人为本、外交为民”的理念,全力做好领事保护及服务侨社等工作,为促进中意各领域的交流与合作、推动中意关系发展作出积极努力。崔音副总领事一再对佛罗伦萨侨界的盛情表示由衷的感谢!
▲周汝炎会长代表佛罗伦萨华人华侨商贸联谊会欢迎崔音副总领事到任。
▲胡立元会长代表意大利中部文成同乡会欢迎崔音副总领事到任。
▲王静会长代表佛罗伦萨华侨华人妇女联合会欢迎崔音副总领事到任。
▲郑明武会长代表意大利炎黄文化研究会欢迎崔音副总领事到任。
▲夏展望会长代表中意青年会欢迎崔音副总领事到任。
▲吴永忠执行会长代表意大利西部六省一市华人华侨联谊会欢迎崔音副总领事到任。
▲欢迎晚宴由佛罗伦萨华侨华人妇女联合会秘书长谢群主持,她代表佛罗伦萨中意文化交流协会、佛罗伦萨中文学校欢迎崔音副总领事到任。
  敬献鲜花之后,各侨团陆续上台与领导合影留念。随后,多才多艺的佛罗伦萨侨团纷纷上台表演节目,张永聂先生的一首《我的中国心》唱出所有人的心声,将现场气氛推向高潮,晚宴现场气氛隆重而热烈。




















































分享: