【视频】意大利中部瑞安华侨华人总会热烈欢迎塘下镇侨联考察团来访

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

  (欧洲华人报 陈静)2019年2月25日下午,意大利中部瑞安华侨华人总会热烈欢迎浙江省瑞安市塘下镇侨联考察团来访,宾主双方在轻松愉快的气氛中亲切交谈。座谈会上,意大利中部瑞安华侨华人总会丁金荣会长向来宾介绍了当地瑞安籍华人华侨的生存发展状况,以及中部瑞安会自创办以来所遇到的事情和面对的困难,希望今后双方加强联系,为瑞安籍华人在海外的发展做出新的贡献。

  瑞安塘下镇侨联主席陈崇文感谢意大利中部瑞安华侨华人总会热情而隆重的接待,座谈会期间,陈崇文主席向大家简单介绍了塘下镇以及塘下华侨、侨眷人数之多,遍布全世界,侨联工作秉持“以侨为本,为侨服务”的原则和“建家交友”的工作方针,侨联工作与海外侨胞密不可分,希望听取大家对侨联工作的意见和建议,欢迎广大侨胞常回国探访。
  陈崇文主席向中部瑞安华侨华人总会赠送了自己亲自书写的墨宝,并衷心的祝愿瑞安籍华人华侨生意兴隆,猪年大吉;祝愿中部瑞安华侨华人总会在丁金荣会长的带领下欣欣向荣、蒸蒸日上。座谈期间,大家都用瑞安方言交谈,浓浓的乡音乡情把祖国和海外侨胞紧紧联系在一起。

▲【视频】







分享: