华人夫妇涉毒在布雷西亚被捕

14
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2月18日Rovigo消息:因种植5千株大麻被通缉,一对华人夫妇在布雷西亚火车站正准备乘车去米兰的时候被拘捕,他们因两起终审判决而被通缉。

polizia-squadra-mobile-arresti-cinesi1-3-2.jpg

      Rovigo刑警队追捕科的警察于2月15日收到摩德纳法院的命令,分别拘捕了48岁的Lilan Ruan和她50岁的丈夫Xian Lin。这名华人男子被全意大利通缉已经两年了,这次是偶然将其拘捕归案的,事实上摩德纳法院发来监狱收押令是针对他妻子的,因为根据信息显示她居住在Rovigo。

      此次抓捕行动,手机号码定位起到了关键作用,让刑警队的警察从Rovigo追到了Brescia。警方发现该名女子不在Rovigo并失去了踪迹,随后手机号码定位查到她去了Brescia,但是在Brescia也不知道在哪,随后在火车站发现了她的踪迹。当警察赶到Brescia火车站的时候火车就要开了,一旦让他们去了米兰就不容易被找到了。    

 
       抓获两人并带回警察局后,警察通过指纹对比发现那名男子也是通缉犯,因此两人都被关押在Brescia监狱,那名女子关在Verzario监狱,那名男子关在Nereo Fischione监狱,两人都被以同样罪名判刑,也就是制造和贩卖毒品罪。他们一共需服刑2年1个月27天。

分享: