小偷猖獗:在华人商店偷窃被抓还引发搏斗甚至还踢宪兵

17
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2月17日巴里消息:在华人商店发生闹事事件,因为工作人员疑似抓获一名偷东西的小偷,这人被宪兵拘捕。

Re-Mercatone.jpg

      对位于巴里省Acquaviva delle Fonti的一家华人经营的商店来说这天晚上是混乱的一个晚上,而那名偷东西的嫌犯也没好结果。
      他可能在这家华人商店里偷了一些商品,因此这家位于当地Estramurale Pozzo Zuccaro地区的商店人员就抓住了他然后在经过一场搏斗后被宪兵拘捕,这是一名20来岁青年。
      一切是从当晚21点左右,就在商店快关门的时候,根据一些目击者表示,这名小偷,随后核实是一名22岁Acquaviva当地人,在偷东西的时候被老板儿子当场抓获,于是就引发了店里的所有工作人员介入来阻止他并随后把他赶到店外面去。
      在商店门外就引发了一场激烈的搏斗,最后在宪兵赶到现场后才结束,对此情况还需一辆118救护车介入,而且在宪兵来到后,该名青年还抗拒执法,踢了一名宪兵一脚而导致他的情况更加不妙,也正是因为这个他被宪兵戴上手铐带走。
      此事详情还需了解清楚并且还在由宪兵调查中,并收集了一些客人和其他目击者对此事的口供和声明用于调查。

分享: