【视频】王辅国总领事视察托斯卡纳大区华商企业 再次强调安全生产安全出行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

▲【视频】
  (欧洲华人报 陈静)去年年底,意大利中部小城普拉托市一起恶性工伤事故向所有华商企业敲响警钟,随后,中国驻佛罗伦萨总领馆的一封“珍爱生命、安全生产、安全出行”的呼吁书在侨界引发强烈反响,王辅国总领事多次前往华商企业视察,一再强调安全生产问题,意大利中部领区各侨社纷纷响应佛罗伦萨总领馆的号召,召开座谈会、口口相传、印发传单、派送反光背心等多种形式的系列宣传活动在各个地区进行。2019年2月19日,王辅国总领事偶感风寒,依然坚持前往佛罗伦萨、普拉托地区参观多家福建籍华商企业,看望慰问当地华商和企业员工,一再强调要注意生产安全、出行安全。
  旅意福建华侨华人同乡总会陈天明会长、张松锦执行会长、陈少山监事长、刘炳资财务长、及本报记者等一行人的陪同下,王辅国总领事还视察了中资国际有限公司,希望大家在注重自身和企业安全的同时,要相互提醒,提高安全防范意识。
  中资国际有限公司董事长刘炳资等非常感谢佛罗伦萨总领馆长期以来对侨胞的关爱与支持,大家一致表示将谨记总领馆的呼吁和提醒,依法经营,安全生产。





分享: