17岁女孩遭母亲男伴强奸

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

640.webp (11).jpg
近日,意媒曝出一则新闻:热那亚一名17岁女孩被母亲的男伴灌药并遭其强奸,而当这一切发生时,这名女孩的母亲都在场,甚至直接参与其中。

意大利《共和国报》18日消息,对这名17岁的女孩来说,原本是一次家庭聚餐,没想到却演化成了一场噩梦。案件发生在2018年12月4日,据女孩描述,当晚,她随同母亲和母亲的男伴前往热内亚San Fruttuoso区参加一个聚会。两人给她喝了酒精类饮品,还在饮品里加入了用于镇静催眠的苯二氮卓类药物。之后,女孩被带回家里,母亲的男伴在其母亲的面前强奸了她。当女孩恢复清醒时,她试图反抗,母亲却强烈要求她接受这一切。据悉,3人平时住在一起。

在事件被暴露后,警方两次传唤了这名女孩。第一次受到传唤时,女孩并没有将她母亲供出来。第二次被传唤时,有精神科医生在场的情况下,女孩才说出了实情。警方透露,已有多名目击者证实了女孩所述情况,目击者们均表示,当晚的确看到女孩的母亲和她母亲的男伴带着女孩参加聚会,当时还看到女孩的母亲劝她喝下了一杯饮料。

此外,警方还在女孩手机上发现了其母亲男伴事后给她发的后悔短信,“我错了,我应该因我所做的事而入监狱。”警方表示,显然这不是男子真实的想法,但这却是该起案件的一条重要线索。

目前,女孩的母亲及母亲的男伴均已被捕。检方已以性侵未成年人的罪名起诉两人。

分享: