【视频】王辅国总领事走访热那亚BEST SHOPP百货公司 强调安全生产

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

▲【视频】

  (欧洲华人报 陈静)在意大利热那亚华侨华人工商联谊会2019新春团拜会上王辅国总领事对商会自成立以来在协助领馆领事保护工作、在与当地市政府各有关部门的协调工作,以及帮助当地侨民积极融入主流社会等方面所做的贡献给予高度评价与赞扬,王辅国总领事在新春团拜会上再次呼吁“珍爱生命、安全生产、安全出行”,希望热那亚华侨华人工商联谊会团结旅意各侨团继续为华人华侨的合法融入、安全生产等方面做出贡献。为促进中意交流、促进中意两国人民之间的友谊做出贡献。

  2019年2月10日上午,正值农历正月初六,王辅国总领事在热那亚华侨华人工商联谊会多名会长团成员的陪同下,走访数家华人企业,其中视察了热那亚华侨华人工商联谊会顾问胡志顶的BEST SHOPP百货。据悉这是目前当地华人经营的最大的百货公司,占地面积三千多平方米,王辅国总领事亲切慰问企业员工,向节日期间辛勤工作的侨胞致以新春问候和新年祝福,一再强调要注意安全生产、安全出行,提高安全防范意识。



  热那亚当地侨胞非常感谢王辅国总领事前来走访华商企业,大家一致表示,将谨记总领馆的呼吁和提醒,坚持依法经营、安全生产。

分享: