罗马女子和未婚夫去登记结婚被告知已婚

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

02月02日Roma(罗马)一名女子在和自己未婚夫去当地民政部门登记结婚时被告知女方已婚,而根据女子讲述自己早已经在16年和前夫离婚,最后女子将司法部门起诉斌要求赔偿损失。

事情最终还要追溯到1982年,当时女子认识了自己第一任丈夫,经过长时间的交往两人决定结婚,婚后并生下了2个孩子,时间的推移夫妻双方出现矛盾,两人开始分居。

在2003年10月双方委托律师要求离婚,2004年初Roma当地法院开庭审理了夫妻离婚案,判处双方夫妻关系不合等问题夫妻双方允许离婚。

离婚后女子在生活中认识了比自己小几岁的男子,经过同居后两人决定结婚,且还将婚期订在了2019年4月25日。

两人在来到当地民政部门登记结婚时却被告知信息数据库上显示女子已婚,根据意大利法律两人不能登记结婚,女子在得知事情后并解释自己和前夫早已经在16年前已经离婚。

之后民政部门调查后发现原来是当时受理女子和前夫离婚案的法庭工作人员并没有在案件审理后将材料提交有关部门,相关部门在未收到判决书情况下也没有对女子的婚姻情况信息更改导致。

事情也导致女子原本决定的婚礼被取消,最后女子一纸诉状将当年受理自己离婚官司案的司法部门告上了法庭,要求赔偿对个人造成的损失。

分享: