没有按摩师和美容师资格证 普拉托一按摩中心被查封

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2月1日普拉托消息:按摩中心被查封:里面没有任何员工有按摩师或美容师资格证。

市政警方于2月1日上午在via Flaminio Rai进行了一起检查,并查到有系列违规现象。还查获了一些缺乏CE标志和没有意大利语标签的身体和面部护理的产品。
在这家位于一栋物业的地面一层的店里,检查发现并不只是犹如外面广告上宣传的那样提供按摩服务而且还未获得相关许可就经营着一家美容中心。在检查时既没有按摩师专业资格证的人也没有美容师资格证的人在场,只有她们在场才能为用户提供合格且无风险的护理。警察们还查获了一些缺乏CE标志和没有意大利语标签的身体和面部护理的产品。在地下室有食物和准备膳食的设备。

因此市政警察马上决定对该场所采取停业措施和给店面贴上封条。

分享: