华人钱包被抢,劫匪自首后“无罪释放”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

640.jpg
本周一傍晚4点钟左右,一名华人在普拉托via Fiorentina路上的一家Bar内突然遭到了抢劫,一名31岁的摩洛哥人乘其不备,将该名华人身上的钱包顺利偷走,钱包内总共装有现金400欧元左右。

按照正常剧本,接下来该名华人要做的应该是去警局报案,然后漫无期限的等待破案,或许永远破不了案,只能自认倒霉损失400欧。没想到的是,该名华人还没来得及报警,就接到了警方电话,询问其是否丢失了钱包。

这又到底演的哪出戏呢?原来,这名31岁的摩洛哥人在抢劫得手后居然第一时间跑去了警察局自首,称自己刚刚偷了一名中国人,警方这才根据钱包内的身份信息联系上了该华人。该华人随后赶往警察局,并顺利拿回了属于自己的财物。

这名拿抢劫当儿戏的摩洛哥人被证实为非法移民,但是并没有任何前科。针对他的不按常理出牌,警方怀疑他很有可能患有精神疾病,因此被无罪释放。

分享: