博洛尼亚两名中国女孩开的珍珠奶茶被推上新闻热搜

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2月05日Bologna(博洛尼亚)新闻报道了两名中国籍女孩在当地市中心开设了一家珍珠奶茶店被市民推上热搜,让当地大量意大利人和移民爱上了这种“热奶茶”。

Bubble Tea (22).jpg

珍珠奶茶起源于中国台湾的茶类饮料,因奶茶内特有的粉圆(俗称珍珠)让很多人喜欢上了这种茶类饮料,之后便成为亚洲乃至世界各地人们喜爱的饮料。

Bubble Tea (21).jpg

珍珠奶茶的热茶已经在Milano火热了很长时间,而这样的热潮也逐渐向意大利各城市蔓延,在博洛尼亚市中心Via Caduti di Cefalonia街道一家由两名中国女孩开设的珍珠奶茶店被居民推上热搜。

Bubble Tea (25).jpg

开店的两名中国女孩分别是25岁的Cristina Xia和31岁的Flora Xu,在记者采访中Cristina Xia讲述自己从15岁就被父母带到意大利,之后在意大利学习和生活。

Bubble Tea (4).jpg

由于怀念小时候在中国喝的珍珠奶茶便萌生了开店的想法,之后便开始不断的往返中国和意大利,甚至多次去米兰寻求珍珠奶茶的做法和货源渠道,最终将自己的奶茶店开了起来。

Bubble Tea (12).jpg

起先开店时大家并没有对这种新的茶饮接受,但随着越来越多的年轻人来到店里品尝了珍珠奶茶后就喜欢上了这种茶饮,喝奶茶也成为了年轻人生活中不可或缺的饮品。

分享: