布雷西亚女子因过多上网耽误工作被辞退

94
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2月02日Brescia(布雷西亚)一名女子被自己老板辞退后一纸诉状告上法庭,事后当地法院开庭审理后对女子上班期间占用大量时间上网违反劳工协议,老板将其辞退为合法。

不久前一家医疗机构的老板将自己的秘书以上班不尽责将其辞退,女秘书被辞退后一纸诉状将前老板告上法庭,并要求老板赔偿回工费和其他赔偿,当地法院在接到劳工纠纷案件后对事件进行了调查。

调查人员在调查后发现女子之所以被辞退的原因是工作时间在Facebook和社交网站上花太多时间,并没有正确对待自己的工作,调查人员也在被辞退女子上班前使用的电脑内获取了大量访问的历史记录。

最后当地法院因女子上班期间占用使用上网,未能尽到自己工作责任违反了劳工条例,判老板辞退女员工合理无须赔偿对方。

分享: