佛罗伦萨一名华人女子在家被两名男子捆绑禁锢殴打及抢劫

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2月2日佛罗伦萨消息:一名华人女子报案称被两名男子捆住手脚并抢劫。

polizia_notte74-e1452755648609.jpg

      殴打,捆住手脚并抢劫。一名46/47岁的华人女子经历了噩梦般的一个夜晚,被住进了Santa Maria Nuova医院治疗因为在家被人袭击。根据该名女子的讲述,一切是在一家位于via della Ghiacciaia的住家里,距离Santa Maria Novella火车站也只有几步路之遥。根据初步的不全面的了解,大概于深夜24点两名男子敲响了她家门,然后袭击了她并抢走了她的手机。

      该名女子脸部被殴打,随后还被捆绑禁锢。直到两个小时候才脱困并向118医护人员呼救。是医护人员通知的警察,并随后送她去医院治疗,她或有面部骨折已经进行了手术治疗,现在并没有生命危险。该名女子不会说意大利语,是通过电话那头的她的姐姐或妹妹作为翻译跟警察报案的。此事由警察调查中,还有很多不明确的地方。根据初步核查该名女子在近两年来曾两次被以同样方式袭击。暂时以抢劫和伤害罪展开调查。

分享: