华人保姆被关家门外进不去 消防警察介入开锁她却被开出境卡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2月4日普拉托消息:普拉托一华人保姆被关门外,把女婴单独留在家中:消防人员介入。

1741a381f4a7e329e3a4dbcd4553827c3ee65551.jpg

      令人担忧的时刻发生于星期天2月3日在普拉托via Siena。警察随后核查了这名女子的身份发现她在意大利无合法身份:被办理驱逐出境手续。

      一位47岁华人保姆于星期天2月3日下午的一时大意反而给自己造成了严重的后果。这名女子出门倒垃圾,不小心把门给关上了,钥匙插在门里面。问题是在家里有孩子父母交托给她带的一名女婴。于是在via Siena事发地点就介入了警察和消防人员,他们打开了门,女婴安全了。

 

于是警察就对这位保姆进行了核查身份,发现她在意大利是无合法身份的:该名女子在护照上有旅游签证入境章,现在已经过期了。因此被控诉非法移民罪并带回警察局移民办办理驱逐出境手续。

分享: