佩鲁贾一名护士虐待婴儿行为被判刑3年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

01月23日Perugia(佩鲁贾)一名医院的女护士因涉嫌对新生儿虐待和伤害行为被当地法院判处5年内禁止职业工作和3年监禁。

在2013年当地一名刚出生不久的婴儿在接受检查时发现右股骨存在骨折,被查出病情后医院当即对新生儿进行了全方位的治疗,婴儿家属在知道病情后也向警方报案。

在漫长的调查期间检查医院内一名涉案的护士被警察逮捕,在审讯中对方坦白了当时在给婴儿换尿布时被粪便弄脏了衣服。

由于不安当时就单手拎起刚出生的婴儿从更衣台上移到摇篮内,起先护士还以为没有事情,直到婴儿被接受检查时被症断出右股骨骨折才被发现。

当地法院在受理案件后对起诉和民事当事人进行了一系列调查,最终判处被告女子新生儿受伤和虐待罪5年内禁止从事职业工作(护士)和3年监禁。

分享: