罗马男子上门讨债将债主母亲刺伤被捕

97
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

01月26日Roma(罗马)当地一名男子在上门讨债时将债主的母亲用刀刺伤,最后男子被指控企图抢劫罪、加重人身伤害罪和非法持有刀具罪。

一名来自Salerno的19岁男子在不久前借给一名23岁朋友500欧元,当时借钱的时候对方承诺几天后会归还,借给在过来约定的时间还没见男子还钱。

 

在多次讨要无果情况下男子便去了男子家中找对方家人要钱,当债主朋友父母告知儿子债务无自己无关且不会帮儿子还清债务。

 

言语导致男子持刀对争辩的几人进行威胁,期间债主母亲躲避不及被对方用刀刺伤,男子见把对方刺伤后立即逃离,在逃跑时将行凶的刀具丢弃在街上,几分钟后逃跑的行凶男子被警察逮捕。

受伤的债主母亲在被送去医院后检查伤势并不是很严重,行凶男子也因企图抢劫罪、加重人身伤害罪和非法持有刀具罪被提出指控。

分享: