女子打呼噜遭丈夫暴打

101
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
640-7.jpeg
近日,意大利巴里市(Bari)一名男子因威胁和跟踪前妻而被警方指控。这名男子曾因前妻睡觉打呼噜而向其施暴,最终导致两人分道扬镳。

 

据《意大利日报》近日报道,这名男子曾暴打前妻,原因竟是前妻打呼噜导致自己无法入睡。在这名男子看来,前妻打呼噜的问题的非常严重的,以致于两人无法继续一起生活,最终分手。

 

据报道,过上单身生活后,男子又感到无法接受。他不断发短信给前妻,威胁称,要将两人曾经拍摄的亲密视频发到网上,还给她发了一张自己手持枪支的照片。此外,男子还威胁要剥夺前妻对儿子的监护权。男子甚至还在一个色情网站上公布了前妻的照片和电话号码。

 

最终,女子忍无可忍选择报警,她向警方讲述了曾遭受家庭暴力的事实。只因她睡觉打呼噜,男子经常扇她耳光,还用衣架暴打她。目前,这名男子已经被警方软禁在家。
分享: