强奸13岁外甥女致其怀孕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
640-8.jpeg
罗马省一名35岁的罗马尼亚籍男子,因强奸自己年仅13岁的外甥女被指控。

 

意大利《信使报》29日报道,血缘之情都没能阻止这名男子的兽行。2018年12月,年仅13岁的女孩被家人发现已怀孕,随后,家人报了警。经过DNA测试,警方确定了强奸女孩的便是其舅舅——那名35岁的罗马尼亚籍男子。

 

据悉,该男子和他姐姐一家人共同住在罗马省的菲乌米奇诺(Fiumicino)。此前无犯罪前科,且已经完全融入到这个城市。

 

警方调查后发现,致使这名13岁女孩怀孕的强奸案发生在2018年8月的一个晚上,该男子在一个聚会上喝酒回家后,把魔爪伸向了自己的外甥女。并且当晚没有人注意到发生了什么。

 

目前警方已将该男子逮捕,并将其暂时关押在监狱。该名男子被捕时向警方解释道:“我当时喝醉了,什么都不记得。”
分享: