布雷西亚一名46岁女性移民组织、胁迫她人卖淫被判刑10年

98
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

01月24日Brescia(布雷西亚)地方高级法院开庭审理了一起组织卖淫的案件,被控女子被判处10年有期徒刑。

在2018年,当地警察在调查中发现一名46岁的尼日利亚女子涉嫌卖淫和奴役她人卖淫,根据调查被奴役的卖淫女都是来自尼日利亚,由于这些卖淫女子没有合法的身份只能被迫从事卖淫。

卖淫女子在抵达住处后便被迫戴着假发和迷你裙上街卖淫,每天从晚上21点至次日上午6点,如果对方不听劝便会对其进行殴打。

这样的情况一直持续多年,期间有一名卖淫女勇敢的从群体处逃出并向警方报案,警察在接案后调查成功将涉案女子逮捕。

近日当地法庭开庭审理了女子涉嫌组织卖淫行为的案件,最终判处女子组织和奴役卖淫罪、非法协助移民罪判处有期徒刑10年。

分享: