米兰老妇公交车上打骂穆斯林女子被曝光引热议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近几天,米兰当地在网络上被爆出多起歧视事件,之前一名不懂意大利语的中国籍大妈在去Iper超市买水时被意大利年轻人辱骂,还有一家意大利人餐厅的一名黑人员工被同事嘲笑很臭,并在他身上喷除臭剂。

Lite sul bus per il passegino a Milano-2.jpg

今天在当地一辆ATM公交车上,一名意大利老妇人和一名带着面纱的穆斯林女子发生争吵,意大利老妇人在争吵过程中多次言语辱骂穆斯林女子,在被人制止下车时对穆斯林女子打了几巴掌。

 

整个过程被一些目击者用手机拍下并发到网上,视频中还可以听到大量乘客和路人劝阻这名意大利老妇人的野蛮行为,一旁穆斯林女子的小孩则不断的在哭泣。

视频被发上网后迅速造成疯传,大量网友对意大利老妇人的野蛮行为作出谴责。

ATM公交公司在知道事情后进行调查,原来是被辱骂和打巴掌的穆斯林女子当时带着一个小孩和一辆婴儿车,在上公交车时因婴儿车放置问题与意大利老妇人发生争吵。

公交车公司随后表示,表示所有乘客均可以携带婴儿车上公交车,婴儿车需放置在公交车上规定的区域内即可,哪怕是司机也无权阻止乘客携带婴儿车,对于视频中野蛮的意大利老妇人公交公司也在调查当中,对于事件中被辱骂和打巴掌的穆斯林女子表示道歉。

分享: