【节前送慰问 共筑同胞情】旅意华企文化交流协会春节前夕探望山东籍坠楼同胞

83
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

        (欧洲华人报 陈静)2019年1月30日,寒冬腊月,临近年关,旅意华企文化交流协会会长郑海龙、首席执行会长胡立锋、执行会长谢华宝、理事长曹隆科等一行人前往意大利普拉托老医院病房看望坠楼受伤的山东籍同胞,并送去慰问金和新春问候。

郑海龙会长一行首先了解了受伤同胞的病情和在医院生活的情况,交流中郑海龙会长对受伤同胞一再强调无论碰到什么样的困难,生命都是最宝贵的,一定要珍惜。郑海龙会长带领大家向受伤同胞捐资献爱心,并带来旅意华企文化交流协会全体会员的节日问候和美好祝愿,祝愿受伤同胞尽快战胜病魔,重回工作岗位,珍爱生命,展望未来。

        受伤同胞感动至极,对前来看望的同胞兄弟们的关心表示衷心的感谢。随后,郑海龙会长一行还拜会了院方负责人及主治医生,了解患者病情,要求院方进一步采取医疗措施,尽全力医治。大家都衷心的盼望中国同胞早日康复。


分享: