一华人女婴在送医院途中的救护车上出生

75
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1月28日Grossetto消息:Grossetto省Orbetello一名华人女婴在还没到医院就在一辆救护车内出生,是医护人员接的生,母女平安。

      这名女婴叫Emy她可能太急着要生出来再等一分钟都不肯。于是她出生的地方不是医院产房而是一辆救护车上,于星期一1月28日早上5点35分出生。

      这名女婴的父母是一对居住在Orbetello的华人夫妇,这位妈妈于凌晨2点就开始阵痛,刚开始没那么疼以至于并不以为就是要生了,后来过了大约2个半小时后,丈夫就打电话118求助,并马上派来了一辆救护车,之后这位妈妈的羊水就已经破了。于是就在送往医院的途中这位妈妈必须要生产了。

     当时救护车还在Fonteblanda,并且因为突然遭遇下冰雹而被迫放缓车速。在距离Grosseto还有几公里的时候突然Emy的妈妈感觉自己马上就要生了,于是医护人员就在车上帮助该名年轻的妈妈接生她的小孩。这名女子在用力推送了两下后就顺利生下了女婴。

      母女俩都平安,身体状况良好,小Emy出生时重3185克和无任何异常。根据负责接生的救护车上的医护人员表示分娩过程很顺利没遇到任何问题。到了医院后医院已经做好准备接待这对母女了,母亲马上进入产房进行胎盘排出,现在母女两人都住在妇产科,她们都很健康。

分享: