iper超市受辱大妈的儿子的一封公开信

539
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

各位中国同胞:

本月27日我的母亲在monza Iper超市被一名不明身份的意大利年轻男子无端辱骂, 言辞激烈,举止粗鲁。视频被曝光之后,引起各界震惊和愤怒。

在这里首先感谢大家在道义上的声援,做为儿子心中的感受不言自表。在意大利生活了二十多年,风风雨雨走到今天,自认为一直以来谦卑的对待着这个给予我生存和发展机会的国度。我的母亲一生劳苦,小心翼翼,这次在该超市她以为遇到的也是善良助人的意大利人。

我们坚持以德抱怨的古训,但也懂得以礼相待,相互尊重是基本之道,无论是个人还是从一个国家的层面。所以我决定启用法律程序追责,对当事人予以起诉,还我母亲一个公道。

以此为鉴,以身作则,但愿未来我们的家人亲朋可以自尊体面的生活在任何地方。

——旅意中国侨民:毛爱彬
                                2019年1月29日
分享: