【视频】携手并进 共筑梦想 意大利普拉托温州商会2019迎春晚会隆重举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

  (欧洲华人报 陈静)2019年1月25日晚7时许,意大利普拉托温州商会2019迎春晚会在当地的云天楼大酒店隆重举行,向各兄弟侨团代表、与会同仁及家属致以新春的诚挚问候及美好的新年祝福!

▲【视频】

▲意大利普拉托温州商会会长黄品亮首先致新春贺词,并向驻佛罗伦萨总领馆总领事和各位领导的关怀,以及商会发起人和各位会员同胞的共同努力表示衷心的感谢,意大利普拉托温州商会于2018年5月6日正式宣告成立,承蒙大家信赖,推举他出任普拉托温州商会的首届会长,他感到非常荣幸,同时也深知责任重大。借此新春佳节即将来临之际,黄品亮会长谨代表商会对当天莅临此次2019年迎春晚会的各位领导、各位嘉宾,各位友好商会的会长和代表们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  黄品亮会长在致辞中表示,2018年是普拉托温州商会会创会的第一年,在全体会员的大力支持和积极参与下,购买了商会的办公场所,使得本商会有了一个自己的家。
  经温州市政府的授权,普拉托温州商会设立了温州市侨民服务全球通意大利普拉托联络点和温州市警侨在线海外联络点,这项工作的顺利落实和稳步推进,通过远程视频对接方式,极大地方便了各侨民的办证需求。
  普拉托温州商会也积极参与慈善和扶贫等慰问活动,如黄品亮会长本人于去年9月份曾代表普拉托温州商会,携同事走访了永嘉革命老区,并对老红军进行了慰问活动。
  黄品亮会长表示,普拉托温州商会的众多会员都是在普拉托生活的华人同胞和打拼的企业业主,在如今意大利经济疲软和竞争剧烈的时代,所谓打铁还需自身硬,商会应更加积极响应佛罗伦萨总领馆的号召,配合当地政府部门做好移民融入和企业合法化等工作,大力宣传以人为本,安全生产,努力为商会会员和移民同胞们争取更多的合法权益,以及提供更多更好的生活便利服务。
  新的一年承载新的梦想,开启新的希望。黄品亮会长真诚的希望大家站在新的起点上,不忘初心,精诚合作,共同创造商会更加美好的未来!并祝愿大家幸福美满,祝愿商会的未来繁荣昌盛!

▲中国驻佛罗伦萨总领馆王辅国总领事百忙之中莅临晚会现场,祝愿大家新春快乐、万事如意!
▲驻佛罗伦萨总领馆颜金林领事祝愿大家新年快乐!同时希望在未来的日子里,普拉托温州商会与佛罗伦萨总领馆在领导侨民、合法融入、安全生产、安全出行等诸多领域进行很好的合作,颜金林领事在致辞中强调,黄品亮会长在讲话中提到的“不忘初心,服务好广大侨民”也是佛罗伦萨总领馆的宗旨,相信普拉托温州商会在黄品亮会长的领导下,一定会取得更好的成绩。
▲意大利普拉托温州商会金毓海秘书长主持迎春晚会,感谢大家欢聚一堂、共迎新春、共叙情谊、共话未来。

新年伊始,万象更新。在2019意大利普拉托温州商会迎春年会上,黄品亮会长向新加入商会的成员颁发荣誉证书。

▲黄品亮会长向常务会长丁式豹(左)颁发荣誉证书。
▲黄品亮会长向常务会长邱春扬(左)颁发荣誉证书。

▲黄品亮会长向副会长吴建冬(左)颁发荣誉证书。

▲黄品亮会长向副会长戴克静(左)颁发荣誉证书。

随后在一片热烈的掌声中,全场合唱意大利普拉托温州商会会歌,将晚会现场气氛推向高潮,希望新年新气象,大家群策群力,奉献更多智慧,贡献更多力量,奋力书写新时代发展的新篇章!









































<

分享: