意总统要求加强运输安全

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据安莎社罗马1月25日消息,意大利总统塞尔吉奥·马塔雷拉周五在纪念米兰附近塞吉亚诺迪比欧蒂洛(Seggiano di Pioltello)的铁路灾难期间表示,必须保障公共交通安全和服务效率。在去年1月25日那次交通事故造成的灾难中有三人遇难。

马塔雷拉(Mattarella)总统说,“交通网络的安全性和服务效率是我们国家社区生活质量和自由的一部分”。

总统在纪念通勤列车致命的出轨灾难时指出,“这些保证是委托给公共机构、监督机构和经营者的,不能以其他优先事项的名义作出妥协或牺牲。”

在为期一年的灾难纪念活动中,交通部长达尼罗托尼内利(Danilo Toninelli)“代表国家”向公众道歉。

他在活动中表示,“我们必须做得更多,我们将会做得更多”。

他说:“缺乏维护,每天有10,000多人通勤米兰去上班。”

据调查消息人士称,对这起事故的持续调查显示,出轨的部分路段遭到破坏。

分享: