性感女星曝与副总理互动频繁

228
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
640-17.jpeg
近日,意大利身材火辣的女星Francesca Cipriani在采访中透露,意大利副总理兼内政部长萨尔维尼会经常跟她互动。

 

意大利《信使报》23日报道,这位性感女郎在接受意大利广播电台Rai Radio 1一个栏目采访时称,她经常和萨尔维尼在社交媒体Instagram上互动,且萨尔维尼几乎总是回复她留给他的信息。

 

据悉,Francesca Cipriani曾与2016年欧洲杯足球赛期间,在网络社交媒体Instagram上力挺意大利。称如果蓝色军团能够最终夺冠,她将一丝不挂的展现自己火辣身材,给球迷送福利,这在当时让很多球迷对意大利夺冠充满期待。尽管勇猛的意大利队最终在欧洲杯赛场上英勇倒下,但Francesca Cipriani还是让众多球迷为意大利队呐喊助威。她自己也依靠火辣的身材收获不少粉丝。
分享: