意大利艾米利亚华人企业协会2019年迎春晚会隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

会场现场

会长赵正勤新春贺词

雷焦艾米利亚市移民局局长Serena foracchia女士致辞

 第一常务副会长吴凯航宣读新加入会员名单

  晚会主持人、荣誉会长徐舜龙

1月24日晚,意大利意大利艾米利亚华人企业协会2019年迎春晚会在雷焦艾米利亚市Centro arci pigal大厅隆重举行。雷焦艾米利亚市移民局局长Serena foracchia女士,米兰华侨华人妇女会会长胡月燕,意大利北部丽水同乡会执行会长饶俊媚,意大利艾米利亚华商联合会会长杨二伟,摩德纳华商会会长留伟勇,雷焦艾米利亚华侨华人联谊会会长徐道义,意大利艾米利亚华人企业协会会长团全体成员及家属,意大利友人等200多人应邀出席了迎春晚会。

意大利艾米利亚华人企业协会荣誉会长徐舜龙担任迎春晚会的主持人。他说:非常荣幸受赵正勤会长委托担任今晚的主持人。回顾刚刚过去的2018年,艾米利亚华人企业协会在会长赵正勤先生的带领下,始终遵循创会宗旨,团结一心,奋力拼搏,在为侨服务和帮助遇到困难的侨胞排忧解难等会务工作方面取得了一定的成绩。首先有请赵正勤会长做2018年度会务工作总结。

在热烈的掌声中,赵正勤会长做迎新春讲话做意大利艾米利亚华人企业协会2018年度工作总结。赵正勤会长说:值此2019年新春佳节即将到来之际,请允许我代表意大利艾米利亚华人企业协会向在座的各位嘉宾表示热烈的欢迎,感谢大家出席今晚的迎春晚会,和我们欢聚一堂共庆全球华人一年一度的重要节日——春节。同时也要感谢参与今晚晚会的所有表演嘉宾,是你们的到来为今晚的迎春晚会增辉添彩。
在刚刚过去的2018年,是不平凡的一年,党的19大胜利召开为我们指明了方向,不断深化改革开放,推进落实“一带一路”战略宏图给我们海外华人带来了二次创业的大好历史机遇。同时,随着国际形势多变,全球经济前景不明,也让我们面对更多的挑战。

随后,赵正勤会长通过大屏幕的播放演示,把意大利艾米利亚华人企业协会2018年会务工作做一个整体回顾和总结。意大利艾米利亚华人企业协会自成立至今,始终在完善并推广创会理念,积极参与了国内外的多项活动,在所有会员的共同努力下,取得了一些成绩和进步,但我觉得,这还远远不够,我们还要不断努力,不断完善,不断进取,力争取得更加优异的成绩,使我们意大利艾米利亚华人企业协会真正成为值得侨胞信赖的“侨胞之家”。同时,我也恳请Regiio Emilia市当地政府及有关部门能一如既往地关心、指导我们的工作,恳请兄弟侨团给予大力支持与帮助,使我们年轻的意大利艾米利亚华人企业协会更好、更快地成长起来,更好地为侨胞、为当地社会做出我们应尽的贡献。最后,祝各位来宾新春愉快、工作顺利、阖家幸福!祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛!祝今晚的晚会圆满成功!

雷焦艾米利亚市移民局局长Serena foracchia女士在致辞中首先祝贺华人新春佳节快乐!Serena foracchia女士对生活和工作在雷焦艾米利亚的华人移民吃苦耐劳,辛勤劳动给与了高度肯定,华人出色的劳作也为当地经济的繁荣做出了巨大的贡献。新的一年,希望当地华人能多多参与当地生活的方方面面,积极融入当地社会,为中意两国人民的友好做出贡献。

接着,第一常务副会长吴凯航宣读了新加入意大利艾米利亚华人企业协会的新会员名单,并祝愿意大利艾米利亚华人企业协会在全体会长团成员的共同努力下,会办越好!

随后,意大利艾米利亚华人企业协会2019年迎春晚会节目表演正式开始。米兰戏迷一家亲剧团和雷焦艾米利亚当地留学生为来宾们奉献了一场高水平的音乐和歌舞盛宴。晚会中,艾米利亚华人企业协会还为来宾们准备了丰厚的礼物进行抽奖活动。最后,在全体演职人员高亢的《歌唱祖国》歌声中,意大利艾米利亚华人企业协会2019年迎春晚会圆满结束。

附:新增会员名单

执行会长:徐晓河 赖岳松 胡思文 王 武

常务副会长:卓祥春 马忠岳

副会长:郑益平 郑博磊 郑明旺

歌唱祖国

赵正勤会长与留学生演职人员合影

赵正勤会长与戏迷一家亲演员合影

赵正勤会长与新加入成员合影

艾米利亚华人企业协会理事会合影

赵正勤会长与米兰华侨华人妇女会会长胡月燕(右)意大利北部丽水同乡会执行会长饶俊媚亲切合影

艾米利亚华人企业协会女会长团成员合影

女侨领合影

荣誉会长徐卓平(左二)与来宾合影

装饰一新的会场外景

赵正勤会长为一等奖获得者颁奖

嘉宾合影

 

分享: