意大利14岁女孩“失踪”数日,现神秘男子电话威胁

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

640-3.jpeg
1月14日早上,住在米兰省(Milano)皮奥尔泰洛镇(Pioltello)上的一名14岁女孩Elena出门上学后,就再也没有了消息。

Elena的父母报警后仍没有任何女儿的消息后,无奈在意大利电视台Chi l’ha visto节目中寻找女儿的消息。在节目播出后的当晚,Elena的母亲收到了一个神秘男子的电话,男子称:”你们不用担心你们的女儿,她在我手上。她是我的了!我不会把她带给你们的。”随后就挂了电话。

Elena的父母试图与神秘男子约定见面,但是该男子并没有出现。当地警方根据Elena父母提供的电话查到了电话号码的主人–是一名少年得叔叔,该少年被警方怀疑与Elena的失踪有关。不过,该男孩称对于Elena的失踪他什么忙都帮不了警方。在节目结束后,Elena的母亲又收到了那个陌生男子的电话,他说:”就算警方找到我判我30年的罪,你也不会再见到你们的女儿!你还是把她忘了吧。”

至今,Elena仍没有任何消息。警方呼吁知情市民协助破案。

同样在米兰,一名13岁的华人女孩于1月初失踪了一星期。最终被警方在一间藏有毒品的宾馆房间内找到。当时房间内还有一名14岁和16岁华人男孩。二人因贩毒被警方盯上好久,最终在宾馆内被逮捕。

分享: