83岁老人1000欧手术费在医院被偷

152
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
640-3.jpeg
19日,罗马一名83岁老人在一家私立医院接受了一个外科手术。然而手术期间,他的钱包被偷了。

 

意大利《信使报》22日报道,19日,这名83岁的老人在位于罗马Via Portuense街的私立医院接受的手术只持续了30分钟。“在进手术室前,我把钱包装在手提包中的一个袋子里,然后保存在我的单人房间的储物柜中,但半个小时后,当我回来时发现钱包不见了。” 老人向警察报案称:“盗窃发生在四楼,出入这里的人非常少,只有护士和医院工作人员。”

 

据报道,被盗的钱包里面不但装有证件和信用卡,还有用来支付手术费的1000多欧元现金。老人对盗窃案感到不可思议,说道:“在医院里被偷真的太荒谬了,而且还是私立医院。直到现在也没有人出来给我一个合理的解释。”
分享: