米兰哪里买房子最保值?

182
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年米兰市房价持续增长,从各研究机构所调查的数据显示,房价涨幅最为显著的地区为圣西罗与展会之间,涨幅为7.2%,上涨原因为紫线地铁开通所带来的吸引力。

此外,Bovisa至Sempione地区房价上涨了 4.6%,特别是via Paolo Sarpi(Chinatown)和piazza Firenze等区域涨势更为明显。Accursio地区虽然房价基数偏低,但此次统计的数据显示,这片区域的房价也有增无减。

大学城附近的房价也有所增长,涨幅为4.8%,尤其是在via padova和viale abruzzi附近,涨幅较为明显。米兰中央火车站附近的房价涨幅则为4%,大部分投资者在火车站附近购房是为了将其改造成民宿租用给游客。Corso Vercelli和via Lorenteggio之间的房价增长主要是由于地铁四号线在建。

对于位于城市东郊的Ponte Lambro的地区,尚可找到廉价的二手公寓,每平方米900欧元左右。据数据显示,该区域的价格是米兰市最低。在Via Amoretti、Quarto Oggiaro和Villapizzone地区,每平方米的房价为1,000欧元。在圣西罗和Bovisasca,每平方米房价的价格要略微贵一点,为1,100欧元。

分享: