意女议员给9岁班级上大尺度”变性”课! 网友愤怒:洗脑有罪! …

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
近日,意大利广播电视公司频道Rai3播出了一期儿童教育节目,变性前女议员弗拉迪米尔·露西鲁亚(Vladimir Luxuria)给一群9-12岁的儿童上了一节关于她自己是如何成为变性人的课程。

 

据《意大利日报》1月21日报道,前议员露西鲁亚给儿童们上课的节目于19日晚在Rai3台播出,随即引发了争议。报道介绍,“RaiTre Alla Lavagna”是Rai3台新推出的一套课堂真人秀节目,邀请各领域的名人(如电视名星和政治家)给一群9岁至12岁的儿童上课,该节目第一期邀请的重要嘉宾为意大利副总理兼内政部长萨尔维尼。

 

640-4.jpeg

 

据悉,露西鲁亚的户籍注册名为Wladimiro Guadagno,意大利重建党(Rifondazione Comunista)成员,前议员和女演员,而且是一名变性者和LGBT(同性恋、双性恋和跨性别者)权利运动家。当晚的“课堂”节目中,露西鲁亚与孩子们探讨的问题是“发现自己的性取向”。她十分坦承地向这群不足13岁的孩子说道:“我曾是男性,但我一直想当女人。” 另一方面,根据该节目的说法,“孩子们一点也不幼稚,他们表现得非常大方,并且机智灵活。”

 

在被问到她为什么选择变性时,露西鲁亚打开了话匣子:“我天生是男孩,但我内心感觉自己是一个女孩,我喜欢玩布娃娃,喜欢闻妈妈的香水,感觉自己内心与镜子里的那个自己是不一样的。有段时间我想改变这些想法,但却让自己变得非常忧郁。那个藏在我心中的小女孩就像一个被关在城堡里的公主,但没有王子来解救她,是我自己将她解救了出来。于是,我做出了选择并变成了现在的我。”

 

640-5.jpeg

 

“当你刚成为女性的时候,你喜欢自己的身体吗?”一名小女孩问道。露西鲁亚回答:“以前我照镜子的时候,我希望看到自己发育的是胸部,但长起来的却是胡子。真是一个悲剧!我不喜欢胡子,于是我就用镊子拔掉他们。我明白了,我不是变成了这样,我天生就是这样。”此外,露西鲁亚还跟孩子们讲述,当她承认自己“喜欢男孩”的时候,在学校里受到了歧视和欺凌。

 

报道称,这套同性恋权利教育节目早已录制完成却未及时播放,而且该节目本应在19日的黄金时刻“prima serata”(20时30分开始)播出,但却被推迟到了22时20分播出。露西鲁亚对此非常不满,LGBT网站也对此表示抗议:露西鲁亚的节目被“难以置信般的推迟到了深夜,尽管这是一期面向青少年观众的节目。”

 

但同时,在社交网络上也爆发了相反态度的争论:“露西鲁亚给一群儿童讲述她的变性经历,这是一个国家电视台的首要任务吗?”

 

网友Willer09说道:“孩子们应该受到保护。这样的话题并不适合9岁至12岁的孩子。这种做法是错误的。”
640.png

 

网友Franz Canadese说道:“成年人可以做他们想做的,但给一群小于13岁的孩子上这种课是欠妥的。我想知道,这群孩子的父母事先知道这堂‘秀’的内容吗?”
640-6.jpeg

 

网友Ulio1974说道:“我不反对学校里讨论这些话题,但是在学校里,让那些了解学生并且根据能判断孩子们成熟与否的专家和老师来发起,而不是这样在电视上作秀。Rai电视台就不应该播放这期节目。”
640-7.jpeg

 

另一名网友Gneo58评论道:“那些企图给青少年洗脑的人都应该进监狱!”
640-2.png
分享: