因工资起争执, 华人男子竟持菜刀砍向同胞老板

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
1月20日,佛罗伦萨省一名42岁华人男子与他的老板起争执后,用菜刀砍老板,致后者受重伤。

 

意大利《信使报》21日报道,案件发生在佛罗伦萨附近一小镇,当天,该男子和他的华人老板因工资起争执,由于争吵过激,42岁男子手持菜刀砍向了华人老板,致其受重伤。案发后,42岁男子逃进了树林中。
 
640-11.jpeg
 
据报道,受害者现年40岁,男性,为当地一家华人皮革厂老板,其胸部及手臂均被菜刀砍伤。案件发生后,被救护车以黄色紧急代码送进了当地的医院进行救治。所幸,救援及时,伤者并无生命危险。

 

警方随后在当地市区及附近小镇对涉案男子进行搜捕,于几个小时后,将其逮捕归案。

 

警方透露,这名42岁华人男子在意大利没有合法居留证,被捕时身上只带着护照。同时,警方还在一条小河中找到了凶器——那把30厘米长的菜刀。
 
640-10.jpeg
(资料图片)

 

据报道,目前,涉案的42岁华人男子因谋杀未遂的罪名被暂时关进了佛罗伦萨的Sollicciano监狱,等待法院开庭审理。
分享: