意大利这12城市出租车支持支付宝扫码啦!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

今日起意大利12座城市的出租车支持支付宝手机扫码支付。

支付宝,Tinaba(米兰汇款支付业务公司),IT TAXI三家公司从2018年11月开始实施合作事宜,经过短短几个月的时间,在意大利的华人以及中国游客可以轻松便捷的使用手机支付出租车。


好消息:从今天开始,意大利12个城市的出租车可以使用支付宝进行支付了。

需要注意的是,从今天开始可以使用支付宝进行支付的并不是所有的出租车,而只是URI公司的出租车。

这12座城市是,罗马,米兰,布雷西亚(Brescia), 的里雅斯特(Trieste),热那亚(Genova),圣雷莫(Sanremo), 博洛尼亚(Bologna), 雷焦艾米利亚(Reggio Emilia), 佛罗伦萨(Firenze), 比萨(Pisa), 普拉托(Prato), 巴勒莫(Palermo)。相信这对于华人尤其是来意大利旅游的中国游客解决语言障碍和现金支付带来莫大的方便。

随着支付宝在意大利生活中的广泛应用,会有越来越多的中国游客来意大利。

Tinaba(米兰汇款支付业务公司)表示,他们将积极拓展支付宝在意大利的使用范围,尤其是在旅游,购物和交通方面,使华人和中国游客享受更方便快捷的支付方式。

分享: