恐怖! 女子取完居留后被非洲男子盯上, 居留被抢还险遭强奸!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
1月11日,在托斯卡纳大区卢卡市(Lucca),一名移民女子被一名同胞袭击,居留被抢走,还险些被强奸。
综合意大利新闻网站Gonews、Toscanamedianews报道,当天下午,一名33岁尼日利亚籍女子刚从卢卡市警局出来,便被一名20岁尼日利亚籍男子盯上。该男子主动上前搭讪,在被女子多次拒绝后,他依然尾随女子走到了卢卡城堡San Frediano门出口外的一条路上,就是在这里,男子突然抢走了女子的居留,并提出“条件”:想要拿回居留,必须与他发生性关系。
 
640-8.jpeg
 
女子依然拒绝了该男子,但没想到却因此惹怒了他,男子随即开始野蛮地扇女子耳光。附近的居民看到这一幕后报了警。警员赶来时,看到这名男子还在殴打女子,便立刻将男子逮捕,同时,将女子送往了附近医院的急诊室接受治疗。医院方面表示,这名女子需要15天左右才能恢复。
据悉,该尼日利亚女子是一名政治避难者,住在卢卡省的一家收容中心。而施暴的男子同为政治避难者,居住在卢卡市的另一家收容中心。
 
640-9.jpeg
 
目前,这名尼日利亚男子因勒索、企图强奸、伤害他人身体健康的罪名被暂时关押进监狱,等待司法机构的制裁。
分享: