意大利男子频繁性侵女游客

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
640-4.jpeg
1月13日,罗马警方在调查后逮捕了一名多次性侵女游客的意大利男子。

 

据意大利Internapoli网站1月14日报道,这名男子经常进入罗马via Palestro大街和via Vicenza大街的青年旅社,对年轻的外国女游客进行性骚扰,甚至进行强奸。直到1月13日,他才被警方逮捕。

 

据悉,这名31岁的罗马男子在2018年12月15日被一名美国女游客指控企图性侵。据女子讲述,当时,她住在via Vicenza大街的一家青年旅社里,当天上午正在卫生间化妆时,这名意大利男子突然闯入,企图亲吻和拥抱她。被女子言辞拒绝后,男子强行按住她,并开始抚摸她的胸部和下体。女子极力反抗,将其推出卫生间,并将自己反锁在内等待救援。

 

报道称,该男子不是初犯。当日,在同一家青年旅社,该男子还骚扰了另外一名女孩。此外,其还涉嫌另一起性侵案件,他在某天清晨闯入一间青年旅社的男女混住房间,脱光自己的衣服,并抚摸一名正在睡觉的20岁南美女孩。在女孩惊叫后,他迅速逃走,但却没有逃过摄像头的监控拍摄。
分享: