【视频】普拉托三大侨团代表拜会托斯卡纳大区主席罗西

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

▲【视频】

  (欧洲华人报 陈静)2019年1月15日上午11时,意大利普拉托华商会会长周荣景、名誉会长王增理;旅意福建华侨华人同乡总会会长陈天明;意大利华人服装行业协会执行会长丁建波前往托斯卡纳大区办公室拜会大区主席Rossi,受到大区主席Rossi与大区议员Ilaria Bugetti的热情接见,原Carmignano市市长Doriano Cirri、《欧洲华人报》记者陈静陪同前往。  普拉托三大侨团负责人介绍了协会概况以及各自所从事的行业,并向大区主席罗西汇报了近段时间华社大力宣传”安全生产、安全出行”系列活动中所做的大量工作以及成效。  托斯卡纳大区主席罗西对华人社团的到来表示热烈欢迎,也非常愉快的接见了大家,他对华社所做的工作表示赞赏与充分肯定,同时非常感谢华人社团为中意友好、侨民融入、遵守当地法律法规等方面所做的贡献,并鼓励大家一如既往的支持他们的工作,多提意见和建议,希望未来与侨社保持更好的联系。罗西主席在交谈中还关切的寻问2019年是什么生肖年?当得知是农历猪年时,他在即将到来的中国农历春节之际向所有华人同胞致以最美好的祝福。  随后,普拉托三大社团与大区议员Ilaria Bugetti进行亲切交谈,相互磋商合作方式,Ilaria Bugetti议员希望建立每年互访的合作交流机制,中意双方共同协商迫切需要解决的问题,并提供方案及建议,为安全生产及华人合法融入、中意居民友好相处做出更大的贡献。

分享: