华人无证非法经营美容所,49岁女老板被罚4000欧

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
640.jpeg



1月11日本周五,普拉托当地市政警方在中国城via Pistoiese路上的一家民用住宅内查获了一家无证经营的美容所。49岁的华人女老板被罚款4000欧元,美容所也被迫关闭,所有美容产品均被依法扣押。

该无证经营的非法美容所位于一栋住宅楼的一层。由于时常来来往往的不寻常人流引起了普拉托当地警方的注意。在行动前,警方已经对该地进行了长期的盯梢以及埋伏调查,掌握了大致情况后,警方终于在本周五对该地进行了突击检查。

当警方进入该处住宅中,49岁的华人女老板正在使用使用的是电按摩机服务一位客户,房子内里里外外也都摆满了各种各样的美容产品,针对于面部以及身体护肤的化妆品,以及宣传抗衰老的产品介绍、名片等。

最终,华人女老板因为缺乏营业执照以及一系列的行政违规行为遭到了4000欧元的罚款,整个美容所业务也被勒令停止,所有相关产品均被扣押。

分享: