【视频】【共筑平安】普拉托三大侨团联合分发反光背心 共同呼吁侨胞珍爱生命安全生产安全出行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


【视频】

(欧洲华人报 陈静)2019年1月12日下午二时,意大利普拉托华人街小林超市门口人头攒动,大家秩序井然的免费领取反光背心。

  中国驻佛罗伦萨总领馆多次呼吁广大侨胞,一定要严格遵守安全生产规范,严格遵守机器设备使用规范,定期维护,发生故障请专业人员修理,遵守垃圾处理等规定,务必合法经营。
  近期发生的交通事故再次为我们广大华侨华人敲响了警钟,临近春节,意大利普拉托华商会、旅意福建华侨华人同乡总会、意大利华人服装行业协会三侨团在佛罗伦萨总领馆的指导下开展“珍爱生命,安全生产,安全出行”系列宣传活动,他们购买了3000件反光背心,并印了数千份传单,首站在普拉托华人街免费分发,随后择日在普拉托IOlO、TAVOLA工业区华人聚集的场所免费分发,提醒广大侨胞提高防护和安全意识,注意生产和出行安全。
  生命对于每个人来说都只有一次,三侨团在普拉托多处设置反光背心免费派发点,请广大骑自行车的侨胞前来领取,分发传单,呼吁广大侨胞在其他形式的出行中都要注意安全,遵守驻在国法律法规,少带现金,防范偷盗抢,如遇侵害及时报案。

分享: