华人酒吧老板娘勇敢击败劫匪,嫌犯被抓获

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

12月29日Bologna消息:宪兵查明身份并抓获了一名涉及两起针对华人酒吧的抢劫事件的嫌犯。

该劫匪持刀并带着鬼脸面具于星期四12月27日晚上先后试图抢劫两家位于Bologna省Osteria Grande和Ozzano dell’Emilia的酒吧,两家都是华人经营的,且两起抢劫都被酒吧老板娘挫败。

当时是夜里22点左右第一家酒吧老板娘被一名持刀及蒙面男子威胁要她交出当天收入:“把钱拿出来!”在这起位于Osteria Grande的酒吧里这名华人老板娘,并未被劫匪吓到,反抗并掏出一把比劫匪还大的刀而被吓跑了,而第二起Ozzano dell’Emilia的抢劫也遭遇类似情节,老板娘反抗并大声喊叫而导致劫匪被吓跑。

宪兵接到报案后,对监控录像的一些片段进行仔细查看,并根据目击者们的描述,虽然劫匪带着面具,宪兵们仍然查获了这名劫匪的身份,嫌犯是Z.S.,一名31岁Bologna人,有警方前科,该名男子被指控意图抢劫罪,并且他也承认了自己的罪行。

分享: