死亡香肠,罗马1年内被夺走2名孩童生命

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

12月22日Roma(罗马)的Fidene近日一名女孩在车里吃刚买来的香肠时意外噎住,在送去医院救治无效时死亡。

12月17日一对姐妹,2岁和5岁,在父母的陪伴下来到位于Via Alberto Lionello街道附近的Shopping Mall Porta di Roma购物中心内买圣诞节所需的东西。

一家人购物完回家途中5岁小女孩在车内要求吃点东西,小女孩母亲便将从购物中心买来的“Würstel”香肠拆掉递给她一根。

只是没过多久小女孩母亲发现5岁的女儿面色发紫,观察后出现呼吸减弱情况,于是立即命丈夫将孩子紧急送去附近医院。

小女孩抵达医院后医生检查发现属于食物窒息,虽然经过处理取出了卡在喉管内的“Würstel”香肠,但由于长时间窒息女孩情况极为严重,经历了2天的救治5岁的小女孩最终因救治无效死亡。

根据当地媒体报道在2014年3月一名3岁的男孩也由于相同情况窒息死亡,2018年5月也有一名当地的4岁的男孩食用“Würstel”香肠窒息死亡。

分享: