中意商贸交流促进会成功换届 潘寿式当选第三届会长

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

12月18日晚,中意商贸交流促进会假座米兰聚宾酒楼举行换届工作会议,经理事会一致同意,潘寿式众望所归,当选为中意商贸交流促进会第三届会长。

秘书长胡志建主持了换届会

新当选会长潘寿式发表当选感言

新当选会长潘寿式发表当选感言,他说,此次我当选为新一届理事会的会长,感到非常高兴与荣幸。感谢理事会对我的信任,感谢老会长对我的关爱,感谢兄弟姐妹们对我的支持。在此,我由衷地感谢您们。我当选后,深知责任重大,任重而道远。但将不负众望、竭尽全力和全体理事会成员团结一道、与时俱进;脚踏实地、克服困难;把各项会务工作取得新的成绩。立足侨界、面向侨胞的服务理念,充分树立中意商贸交流促进会的新面貌!

年轻有为的新一届理事会

会议还产生新一届理事会成员名单,庆典活动将择日举办。

新当选的执行会长、理事长、第一常务副会长、秘书长等发表了当选感言。

新一届理事会成员名单:
会长:潘寿式
执行会长:刘晓春 林林
理事长:张银波 官练荣
监事长:周一帆
第一常务副会长: 徐日勇 池永付
秘书长:刘志静 胡志建
会长助理:徐建飞

分享: