【视频】2018意大利普拉托精英教育学校欢度圣诞

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

images/146/2018/12/MOF2VgZSO2XQ3mVXsV25Fng43B3BXv.jpg

  (欧洲华人报 陈静)2018年12月15日下午二时许,意大利普拉托精英教育学校全校师生及学生家长们欢聚在佛罗伦萨福临大酒店共庆圣诞迎新年。活动前师生们不时传来欢快的歌声、笑声共同布置联欢的会场。

▲【视频】

images/146/2018/12/Xj449tWXA4RbAFJFjJaK9tej74Ujf9.jpg

▲2018普拉托精英教育学校圣诞嘉年华联欢会由任培源老师主持。他首先代表王和珍校长及全体老师们向到场的所有嘉宾表示热烈地欢迎和衷心的感谢,并祝愿孩子们度过一个愉快的圣诞节,祝福在场所有人新年快乐!任培源老师介绍了当天的活动流程,孩子们热情高涨。借此机会,任老师向家长们介绍了该校的师资力量及办学情况,希望家长们能够在忙碌之余关心孩子的身心健康和学习进度;了解驻在国的历史文化及风俗习惯;知道孩子们在学校里的学习和生活;愿家长与学校共同努力促进孩子更好地成长、更好地融入社会。

images/146/2018/12/T8JzP8zUmyuYFmNnnN6f68p15CMFmY.jpg

▲意大利普拉托温州商会会长黄品亮应邀出席当天的联欢会。并在致辞中代表普拉托温州商会向大家致以节日的问候!希望充满阳光活力的可爱的学生们在各位优秀教师的教导下茁壮成长,勤奋努力成为以后的栋梁之才,为我们日益强大的祖国和海外侨胞作出贡献。同时衷心的祝愿普拉托精英教育学校能够不断培养出杰出的人才,社会的精英!祝福大家事事顺心、圣诞安康、新年快乐!

images/146/2018/12/K4qI74I34Z7zI3T0w9Z91iBt0w40zp.jpg

▲嘉宾向本年度优秀学生颁发奖品

images/146/2018/12/gFGR141qFJiKrfpgdyQ6oOffoQcfR4.jpg

images/146/2018/12/sqgor7qcOiEiioaX7qiQGzIQoQor7c.jpg

▲圣诞汇报演出在这二位意大利舞蹈家的节日中拉开帷幕

images/146/2018/12/m6srs6NPhSqRss1rxxX1r44oZ1W5x4.jpg

▲幼儿班的师生同台演出。

孩子们朗诵”三字经”引家长围观,争先上前抢镜拍摄

▲这几个孩子虽然学习意大利文的时间不是很长,但是流利的意大利语朗诵让现场所有人给予热烈的掌声。

▲普拉托精英教育学校全体教师闪亮登场,祝大家圣诞快乐、新年快乐!

▲两位可爱的小朋友在老师的指导下进行茶艺表演。

全场响起生日快乐歌,这二位幸福的小朋友在全校师生的祝福中度过一个愉快而难忘的生日PRATY。

images/146/2018/12/K66Sdq48eO41N3D3e8hqeo6QGga6zF.jpg

▲贴心的精英教育学校的王和珍校长将订制的生日蛋糕推到台前,生日歌一遍又一遍的唱响。2018普拉托精英教育学校的圣诞嘉年华联欢会圆满成功,全体来宾在享用晚餐的同时,该校钢琴班和古筝班的学生们上台演奏。

images/146/2018/12/a0Mv8SBv41zQHZmM4SqEj1h13BVYAV.jpg

分享: