【精彩视频】欧洲华商学院第15期高级研习班开班中国人民大学杨杜教授莅临意大利授课

168
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(欧洲华人报 陈静)2018年11月3日,欧洲华商学院第15期高级研习班意大利普拉托开班,中国人民大学杨杜教授莅临MIRO’授课,主题为“企业战略与文化”,普拉托班授课时间为11月3日和4日两天;那不勒斯班授课时间为11月7日和8日两天。

杨杜教授是华夏基石管理咨询集团领衔专家,中国人民大学商学院组织与人力资源系主任,教授、博导,著名管理学家,任正非高级顾问,《华为基本法》六君子之一。自2003年起,连续11年作为唯一学界代表点评中国500强。重要著作有:《中国企业500强十年风云》(经济管理出版社)、《成长的逻辑》(经济管理出版社)等数十部。中国人民大学金融与证券研究所研究员,首席咨询师,在咨询的同时,为众多企业提供过管理培训,深受好评。

学员们在听课时也向教授咨询怎样避免企业发展中的大起大落,使企业更好的发展起到很好的指导性作用,在提高企业的凝聚力的同时,实现企业可持续性健康发展,华商为自己的企业如何进一步发展理清思路,明确目标,赢得良好的发展机遇,做强做大,形成品牌优势,发挥人才优势,提高市场占有率,使企业形成一种积极向上、尊重知识的良好氛围。

通过两天的紧张学习,学员们充分了解到企业战略管理相关内容、目标、管理方法及应用等,对战略有了一个思维逻辑,从分析到决策、到执行有了一个整体认知,明白战略的设定方法和管理办法,充实了相关这方面的知识内容,受益匪浅。

相信通过此次学习学员们能够树立战略意识,建立更好的战略管理,希望能将所学的知识运用到实际中来,真正做好学以致用。

▲视 频

欧洲华商学院聘请杨杜为特聘教授

杨杜教授在授课

班长张钦伟代表全体同学对杨杜教授莅临授课表示感谢

分享: