【精彩视频】意大利“忙么网”上线新闻发布会暨微视意大利佛罗伦萨站签约仪式

371
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

全体股东:黄勤海、胡炯榜、胡方伟、徐陈军、朱学科、张钦伟、许舒、黄蓉、林菲、林承志、郑瑞民、王志良为发布会剪彩

  (欧洲华人报 陈静)2018年11月3日晚,意大利“忙么网”上线新闻发布会暨微视意大利佛罗伦萨站签约仪式在当地的MIRO’大酒店隆重举行。

首先举行了隆重的剪彩仪式庆祝“忙么网”正式上线,“忙么网”董事长黄勤海先生感谢所有嘉宾见证这一盛事,随后胡炯榜先生在“忙么网”的新闻发布会上向所有来宾推出WWW.MUUM.IT “忙么网”网站,并介绍建立这网站的灵感来源于普拉托纷繁复杂的裁剪、服装市场,旨在建立一个本土化、综合性、多语种、且真实高效的综合信息平台,从而提升华人企业的市场竞争力。网站含有四大板块,包括衣、食、住、行四类需求。内容涵盖意大利服装裁剪类企业的详细信息,包括业务范围,行业评价,地址,厂商联系方式等等,从而让全世界的客户用最直观最便捷最有效的方式查找和选择所需。如设立餐厅外卖,酒店预订及在线租车板块,方便客户出行。

JACK先生在致辞中介绍意大利微视传媒公司于2016年在意大利米兰成立,是一家专注于视觉服务领域,影视节目制作,品牌推广,活动策划及中意文化交流为主的综合文化国际传媒公司。同时立足于意大利社会,开发相应互联网产品和各类型节目。媒体是有价值的,媒体的价值不单是商业价值,更重要的,媒体要有社会价值。JACK先生强调微视意大利媒体平台的社会价值:

1. 为华人发声、为意大利当地的华人提供一个自由发声的平台。

2. 服务华人、服务那些已经在意大利和那些将要来到意大利留学、生活的人。提供最准确、最及时、最实用的信息,能够节省他们寻找这些信息的时间。

在一片热烈的掌声中,欧洲青年企业家协会黄勤海会长与意大利微视传媒公司JACK总经理签订合作协议,微视意大利佛罗伦萨站正式成立,携手合作,共同发展。

▲视 频

忙么网与意大利微视签约佛罗伦萨站

忙么网Ceo胡炯榜向大家介绍忙么网

忙么网董事长黄勤海致辞

意大利微视CEO jeck向大家介绍意大利微视传媒

著名主持人黄蓉主持发布仪式

分享: