意大利桥又塌了!撒丁岛一公路桥梁受暴雨冲击垮塌

130
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

红色警报!撒丁岛正受暴雨侵袭,部分地区更遭洪水围困。撒丁岛195号公路段出现了桥梁垮塌的事故,不过不算严重并没有人员伤亡。
桥断.png

桥梁垮塌道路关闭昨日夜间,撒丁岛南部地区受强降雨影响突发洪水,滑坡塌方大大小小事故不计其数,消防队员夜间多次出警救出被困人员。Tertenia市体育场的一面围墙更是不堪雨水侵蚀而垮塌。10号下午,连接卡利亚里(Cagliari)和卡波特拉(Capoterra)撒丁岛州道195号段一处桥梁不堪暴雨冲击发生坍塌,庆幸的是,这次坍塌事故中没有人员伤亡。不过目前195号公路已经全线关闭,司机只能绕道而行。同时被关闭的还有受大雨影响而部分路段塌陷的91号州道。
桥2.png
DIANHUA.png司机只能绕道
根据政府下达的公告来看,今日预计仍有强暴雨在撒丁岛南部和东部部分地区肆虐。首府卡利亚里政府机关办公室,学校,城市公园及公墓将于今日关闭一天。
桥3.png
桥4.png
强降雨转移艾米利亚罗马涅大区,托斯卡纳大区,伦巴第大区和拉齐奥大区的沿海地区预计今日也会受强降雨影响。而皮埃蒙特大区和利古里亚大区西部地区根据天气预报测算则将遭受最大影响。利古里亚大区更是直接拉响了橙色预警。该地区的许多城市已经决定关闭在今日关闭学校暂停上课。
不过气象预报同时指出整个受影响地区周末天气将大为改善,预计统统放晴。

意大利最热的一年受来自撒哈拉沙漠的西洛克(sirocco)风影响,今年意大利南部地区气温较历史记录普遍偏高。南部亚得里亚海两侧地区的峰值更是超过24,25度。9月份平均气温高于历史平均水平1.8°C。天气预报员更是直接指出“2018年是意大利有史以来最热的一年。”

撒的.png

分享: