银行”趁火打劫”!2018年意大利银行所有业务全面涨价

68
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

10月9日星期二。与2018年1月相比,截止到9月份,意大利境内的17家银行的所有业务均涨价。涨价的业务范围涉及到方方面面。如,提款机取钱佣金,柜台取钱佣金,跨银行取款佣金,长期或短期存款账户服务费,信用卡服务费,支票提现佣金,汇款,网银等。
640.webp (1).jpg

据统计,与今年1月份相比,长期账户和信用卡账户在存款时,佣金多支付60%;在所属银行提款的拥挤上涨48%,在其他银行提款费用增长19.3%;网上银行汇款的佣金上涨了11%;支票取款佣金上涨了60%;年服务费平均增长了4.84%。

一边是意大利税警对于现金的严查和打击,让公民们全部使用银行卡或银行账户。另一边是银行借此”趁火打劫”各种涨价。大家辛苦赚的钱,在不知不觉中全都交出去了。

分享: